Football

LdC asiatique: Al-Hilal dompte Al-Ain dans un match fou, Neymar fait son grand retour

Le match entre Al-Hilal et Al-Ain, disputé ce lundi dans le cadre de la Ligue des champions asiatique, restera dans les annales dans la compétition. Les deux équipes se sont livrées à un véritable festival de buts, qui s’est soldé par une victoire 5-4 des saoudiens.

Al-Hilal a ouvert le score grâce à Renan Lodi à la 26ème minute, avant que Sergej Milinkovic-Savic ne double la mise juste avant la mi-temps. Salem Al-Dawsari a ensuite enflammé la rencontre en inscrivant un triplé, portant le score à 5-2 en faveur des Saoudiens.

De son côté, Al-Ain n’a pas abdiqué. Soufiane Rahimi a réalisé un exploit en signant un triplé, tandis que Mateo Sanabria a également marqué. Malheureusement pour les Émiratis, ces réalisations n’ont pas suffi à renverser la vapeur.

Neymar Jr, de retour dans le groupe, est entré en jeu à la 75ème minute, à la place du grand artisan de la victoire, Salem Al-Dawsari. Le Brésilien a manqué de peu l’occasion de porter le score à 6-4 en fin de match.

Au final, Al-Hilal s’impose 5-4 dans un match qui restera longtemps dans les mémoires.