Football

CAN 2025 (Q): la Gambie dompte Madagascar

La Gambie a remporté une victoire précieuse contre Madagascar lors de la 4e journée des qualifications pour la CAN 2025, disputée ce lundi 14 octobre. Le match, qui s’est déroulé à El Jadida au Maroc, s’est soldé par un score de 1-0 en faveur des Gambiens.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Musa Barrow à la 62e minute, après avoir raté un penalty en première période. Cette victoire permet à la Gambie de se repositionner dans le groupe A, avec cinq points au classement, à égalité avec les Comores, mais derrière à cause de la différence de buts. Cette performance relance les espoirs des Scorpions dans la course à la qualification pour la prochaine Coupe d’Afrique des Nations​.

Madagascar, de son côté, reste en difficulté, peinant à trouver son rythme dans ces éliminatoires. Les prochains matchs seront décisifs pour les deux équipes, notamment avec un affrontement crucial prévu entre la Gambie et les Comores le mois prochain.