Serie A: l’AC Milan corrige Lecce

L'Ecusson du Milan AC @DR

L’AC Milan a survolé sa rencontre face à Lecce ce vendredi soir, en ouverture de la sixième journée de la Serie A, en s’imposant sur un score sans appel de 3-0. Les Rossoneri ont une nouvelle fois pu compter sur la complicité redoutable de leur d’attaque, et Rafael Leão.

Après un début de rencontre sans but, le Milan AC trouvait la faille en fin de première période. C’est sur un coup franc du latéral gauche français Théo Hernandez que Alvaro Morata se chargeait de tromper la vigilance du gardien adverse pour l’ouverture du score des Milanais.

Théo Hernandez a ensuite doublé la mise d’une frappe puissante, à la suite d’une combinaison avec Leão. Christian Pulisic a parachevé le succès milanais juste avant la pause. Grâce à cette victoire, l’AC Milan conforte sa deuxième place au classement de Serie A et met fin aux rumeurs concernant l’avenir de son entraîneur, Paulo Fonseca.