BL: Serhou Guirassy sauveur de Dortmund contre Bochum

Serhou Guirassy avec le maillot de Dortmund @bvb.de

Le Borussia Dortmund a signé une victoire précieuse face à Bochum (4-2), ce vendredi soir lors de la cinquième journée de la Bundesliga, grâce à un doublé de Serhou Guirassy. L’attaquant guinéen a une nouvelle fois montré toute l’étendue de son talent, permettant aux Borussen de renverser une situation compromise en début de match.

Les hommes de Nuri Sahin ont vécu un véritable montagnes russes émotionnelles. Pris à froid par Bochum, les joueurs du BVB ont rapidement concédé deux buts, signés Bero puis de Wit. Le scénario semblait s’échapper, mais Guirassy a relancé les siens juste avant la pause, réduisant l’écart de la tête sur un centre de Brandt.

En seconde période, Emre Can a égalisé sur penalty avant que Guirassy ne donne l’avantage au BvB grâce à une belle action collective conclue par une frappe précise. Nmecha a ensuite assuré la victoire en toute fin de match, permettant à Dortmund de s’installer provisoirement à la deuxième place de Bundesliga.

Serhou Guirassy confirme son excellent début de saison. Déjà buteur lors de ses deux dernières rencontres, il s’impose comme l’un des hommes forts de cette équipe de Dortmund. Sa capacité à marquer des buts importants est un atout précieux pour les Borussen.

Les joueurs de Bochum peuvent nourrir de gros regrets. Avec deux buts d’avances au score, ils ont longtemps cru tenir leur exploit avant de s’effondrer en fin de match. Cette défaite les plonge dans les profondeurs du classement.