Amical: match nul spectaculaire entre Montpellier et Gérone

Des joueurs de Gérone

Des joueurs de Gérone @AFP

Montpellier a conclu son premier match amical de la saison sur un score nul spectaculaire de 3-3 face à Gérone, ce samedi, à Olot. Un match marqué par six buts et un festival offensif de part et d’autre.

Privé de Kiki Kouyaté et d’Akor Adams, Michel Der Zakarian a vu son équipe prendre les devants un peu après le quart d’heure par un but d’Arnaud Nordin (19e). Mais Gérone a rapidement réagi et Artem Dovbyk a inscrit un doublé en l’espace de 14 minutes (24e, 38e) pour donner l’avantage aux siens.

En seconde période, Wahbi Khazri a remis Montpellier sur les rails sur penalty (71e). Mais Manu Vallejo a redonné l’avantage à Gérone peu après (78e). Infatigable, Khazri a arraché le nul d’une magnifique frappe des 25 mètres dans les derniers instants du match (90e).