Amical: Manchester United s’incline face à Rosenborg

Rasmus Højlund avec le maillot de Manchester United

Rasmus Højlund avec le maillot de Manchester United @AFP

Manchester United a concédé sa première défaite de la pré-saison ce lundi soir. Dans une rencontre amicale, les Red Devils se sont s’inclinés sur la plus courte des marges 1-0 face à Rosenborg au Lerkendal Stadion de Trondheim.

Erik ten Hag, l’entraineur de Manchester United, privé de nombreux joueurs cadres, a aligné une équipe largement remaniée pour ce premier test grandeur nature. Les jeunes pousses mancuniennes ont souffert face à la pression des joueurs locaux et ont concédé de nombreuses occasions.

Le portier Radoslav Vítek a réalisé une prestation remarquable pour repousser les assauts norvégiens, mais il n’a rien pu faire sur une frappe de Noah Holm dans le temps additionnel (90e+3).

Cette défaite est un premier coup d’arrêt pour Manchester United, qui devra se relancer lors de ses prochains matchs amicaux avant le début de la saison de Premier League.