Football

Amical : Dortmund humilié pour un club les Thaïlandais (0-4)

Le Borussia Dortmund, finaliste malheureux de la dernière Ligue des champions, a essuyé un revers cinglant lors de son deuxième match amical de pré-saison, s’inclinant lourdement 4-0 face à BG Pathum United, club de première division thaïlandaise, ce dimanche 21 juillet à Bangkok.

Après un premier match nul décevant contre une équipe de troisième division allemande, les hommes de Nuri Sahin, avec un effectif largement remanié et très jeune, n’ont pas fait le poids face à leurs adversaires thaïlandais.

Lorenzen, attaquant allemand passé par le Werder Brême, et l’expérimenté Dangda ont donné l’avantage à BG Pathum United avant la pause. En seconde période, Wonggorn a inscrit un doublé pour sceller la victoire des locaux.

Cette défaite est un nouveau coup dur pour Dortmund, qui peine à trouver ses marques en cette pré-saison. Le club allemand aura l’occasion de se relancer lors de son prochain match amical, prévu contre Osaka dans trois jours.