Prération Euro 2024: l’Allemagne coince contre l’Ukraine, l’Angleterre écrase la Bosnie

Un ballon de football

Un ballon de football @AFP

Les premiers matchs de préparations à l’Euro 2024 se sont poursuivis ce lundi soir. Découvrez les résultats des différentes rencontres.

L’Angleterre s’est imposée 3-0 face à la Hongrie dans un match de préparation à l’Euro 2024 ce lundi soir. Phil Foden a ouvert le score sur penalty en seconde période, avant que Trent Alexander-Arnold et Harry Kane ne scellent le résultat dans les dernières minutes. Jude Bellingham était absent pour cause de finale de Ligue des champions.

De son coté, l’Allemagne, pays hôte de l’Euro, a déçu ses supporters en concédant un match nul 0-0 contre l’Ukraine à Nuremberg. Malgré une équipe alignée avec la plupart de ses cadres, la Mannschaft n’a jamais réussi à trouver la faille dans la défense ukrainienne.

L’Albanie a quant à elle signé une belle victoire 3-0 contre le Liechtenstein. Ce succès permet aux Albanais de se rassurer avant le début de l’Euro, où ils affronteront l’Italie, l’Espagne et l’Italie.