Préparation Euro 2024: la Slovénie dompte l’Arménie

Trophée de l'Euro de football

Trophée de l'Euro de football @AFP

La Slovénie a entamé sa préparation pour l’Euro 2024 avec une victoire 2-1 sur l’Arménie mardi soir. Ce succès, obtenu grâce à des buts de Jan Mlakar et Josip Ilicic, permet aux Slovènes de maintenir leur bonne dynamique avant le début de la compétition.

Mlakar a ouvert le score dès la 11e minute, avant que Varazdat Haroyan n’égalise pour l’Arménie juste après l’heure de jeu. Mais Ilicic a donné la victoire à son équipe quelques minutes plus tard, inscrivant son premier but depuis 2021.

Cette victoire est un signe encourageant pour la Slovénie, qui se prépare à affronter l’Angleterre, le Danemark et la Serbie dans le groupe C de l’Euro 2024. Les Slovènes savent que la tâche sera difficile, mais ils sont déterminés à créer la surprise.