Euro 2024: L’Espagne écrase la Croatie (3-0) et prend un bon départ

Joselu célèbre un but avec l'Espagne @AFP

L’Espagne a parfaitement débuté son Euro 2024 en s’imposant largement face à la Croatie (3-0) ce samedi à Berlin.

Dès la demi-heure de jeu, la Roja avait déjà pris le large grâce à des buts d’Alvaro Morata (29e) et Fabian Ruiz (32e). Dani Carvajal a ensuite scellé le score juste avant la mi-temps (45e+2).

La Croatie, dépassée, n’a jamais réussi à revenir dans le match, malgré la réduction du score sur penalty. L’Espagne signe une victoire importante qui lui permet de prendre la tête du groupe B.

Cependant, la Roja pourrait bien devoir composer sans Alvaro Morata et Rodri, pour la suite de la compétition, sortis sur blessure en cours de match.