Euro 2024: le capitaine de la Slovaquie frustré après la défaite contre l’Ukraine

Milan Skrinar, capitaine de la Slovaquie @PSG.fr

Face à la presse, le capitaine de Slovaquie Milan Skrinar n’a pas caché sa frustration après la défaite contre l’Ukraine (2-1), ce vendredi lors de la deuxième journée de l’Euro 2024.

Après leur victoire surprise contre la Belgique (1-0) lundi, la Slovaquie pouvait se qualifier pour les huitièmes de finale de l’Euro ce vendredi contre l’Ukraine. Mais, les slovaque n’ont pa su saisir leur chance et se sont inclinés sur le score de 1-2. Milan Skriniar, le défenseur central du Paris Saint-Germain, a exprimé sa déception après ce revers.

« La première période a été correcte de notre côté, mais nous ne pouvons pas jouer comme nous l’avons fait en seconde période. Nous n’avons pas respecté les consignes, nous avons permis à l’adversaire de renverser le cours du match. Nous sommes déçus, nous avions imaginé les choses différemment, mais tout reste ouvert. C’est dommage de rater une telle occasion de gagner après la première période, mais nous devons garder la tête haute. Nous devons corriger les choses qui n’ont pas été bonnes et nous améliorer, surtout en seconde période.« , a jugé le capitaine slovaque relayé par Maxifoot.

La Slovaquie devra se rattraper contre la Roumanie, mercredi, pour tenter de se hisser en huitiemes de finale de la compétition.