Euro 2024: la Slovénie et le Danemark se neutralisent

Le trophée de l'Euro 2024

Le Danemark et la Slovénie se sont quittés sur un score nul d’un but partout (1-1) ce dimanche à Stuttgart, dans le cadre de la première journée de l’Euro 2024 dansz groupe C.

Les Danois ont ouvert le score dès la 17e minute par Christian Eriksen, mais les Slovènes ont égalisé en fin de match grâce à Erik Janza (77e).

Le Danemark a dominé la possession du ballon mais n’a pas été efficace devant le but, tandis que la Slovénie a montré beaucoup de caractère pour revenir au score.

Ce résultat laisse les deux équipes avec un point dans le groupe C. La deuxième rencontre de cette poule verra s’opposer l’Angleterre et la Serbie. Le vainqueur du match prendra la première place.