Euro 2024: la fabuleuse ouverture du score de la Turquie contre la Géorgie (vidéo)

Le trophée de l'Euro 2024

La première rencontre du groupe F de l’Euro 2024 a lieu en ce moment entre la Turquie et la Géorgie. Un match qui a été sublimé par l’ouverture des Turcs grâce à un but exceptionnel de M. Muldur.

Après un centre mal repoussé par la défense géorgienne, Muldur voyait le ballon revenir vers lui à l’entrée de la surface. Sans réfléchir, ce dernier a décoché une demi-volée imparable pour le portier adverse qui se logeait dans la lucarne (1-0, 25e).

Un but incroyable, certainement le meilleur de la compétition pour le moment, que malheureusement les Turcs n’ont pas pu garder bien longtemps. En effet, quelques minutes plus tard, la Georgie égalisait grâce à Mikautadze (1-1, 32e au terme d’une belle action collective. Le score est nul à la pause.