Amical: L’Argentine s’impose sur le fil face à l’Équateur, Di Maria sauveur

Angel Di Maria avec le maillot de l'Argentine @AFP

L’Argentine a remporté son avant-dernier match de préparation à la Copa America en battant l’Équateur 1-0 dans la nuit de dimanche à lundi. Angel Di Maria, titulaire pour l’occasion, a inscrit l’unique but de la rencontre sur coup franc à la 40ème minute.

Angel Di Maria, qui a annoncé sa retraite internationale après la Copa America, a été le héros de la soirée. Son but a permis aux Argentins de s’imposer face à une équipe d’Équateur solide. Lionel Messi, quant à lui, a débuté la rencontre sur le banc avant d’entrer en jeu à la 64ème minute. Le septuple Ballon d’Or a eu peu d’occasions à se mettre sous la dent, mais il a tout de même montré quelques éclairs de son génie.

Cette victoire est une bonne nouvelle pour l’Argentine avant la Copa America, qui débutera le 20 juin. Les champions du monde affronteront le Guatemala samedi dans leur dernier match de préparation avant de se lancer dans la compétition. Ils seront ensuite dans le groupe B de la Copa America avec le Canada, le Pérou et le Chili.