Saudi Pro League: Al Hilal arrache le nul contre Al Nassr

Cristiano Ronaldo sous le maillot de Al Nassr

Cristiano Ronaldo sous le maillot de Al Nassr @AFP

Al Hilal, déjà sacré champion d’Arabie saoudite, a frôlé sa première défaite de la saison en championnat face à son rival Al Nassr ce vendredi (1-1). Menés dès la 20e seconde par un but d’Otavio, les hommes de Jorge Jesus ont longtemps cru s’incliner avant qu’Aleksandar Mitrovic n’arrache le point du nul sur penalty dans les dernières secondes du temps additionnel.

Le match a débuté tambour battant avec l’ouverture du score précoce d’Otavio. Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers ont ensuite dominé la rencontre, se créant de nombreuses occasions, mais sans parvenir à concrétiser. De son côté, Al Hilal a bien défendu et a eu quelques opportunités en contre, mais n’a jamais réussi à trouver le chemin des filets.

Alors que le match semblait se diriger vers une victoire d’Al Nassr, un coup de théâtre s’est produit dans les derniers instants du temps additionnel. Sur une faute de Sadio Mané qui semblait etre hors de la surface de réparation, une action qui fait polémique d’ailleurs, Al Hilal a obtenu un penalty. Aleksandar Mitrovic s’est chargé de le transformer et a ainsi arraché le point du nul à son équipe.

Ce résultat laisse Al Hilal invaincu cette saison en championnat, tandis qu’Al Nassr conserve sa deuxième place.