Togo-D1 Lonato: Doumbé s’offre Gomido en ouverture de la 18e journée

Un ballon de football

Un ballon de football @AFP

En couverture de la 18e journée de la D1 Lonato, le championnat de première division du Togo, Doumbé a battu Gomido sur la plus courte des marges (1-0).

Doumbé de Pya a décroché une précieuse victoire ce vendredi face à Gomido de Kpalimé, lors de l’ouverture de la 18ème journée de la D1 Lonato. Un succès acquis sur le score minimal de 1 but à 0, grâce à un penalty transformé par Adam Musah.

La rencontre a été marquée par le raté d’un penalty de la part de Gomido. Un manque d’efficacité qui a coûté cher aux joueurs de Kpalimé, qui concèdent ainsi leur quatrième défaite de la saison.

Cette victoire permet à Doumbé de quitter provisoirement la zone de relégation et de se hisser à la 12ème place du classement. Un soulagement pour le club du Tam-Tam Parlant qui lutte pour son maintien dans l’élite du football togolais.

Doumbé devra désormais confirmer cette performance lors des prochaines journées pour s’assurer définitivement son maintien en D1 Lonato.