SPL: Al Nassr s’impose grâce à un doublé de Sadio Mané

Sadio Mané sous le maillot de Al Nassr

Al Nassr a décroché une précieuse victoire ce vendredi face à Al Feiha, lors de la 28ème journée de la Saudi Pro League. Grâce à un doublé de Sadio Mané, les Jaune et Noir se sont imposés 3-1 et conservent leur deuxième place au classement.

Malgré l’absence de Cristiano Ronaldo, suspendu, Al Nassr a dominé la rencontre. Dès la 6ème minute, Fashion Sakala a ouvert le score pour Al Feiha, mais les hommes de Vitor Severino, second entraineur de Al Nassr et aux commandes pour ce match, ont rapidement réagi.

Sadio Mané a manqué un penalty à la 22ème minute, mais il s’est bien rattrapé en seconde période. L’attaquant sénégalais a inscrit un doublé (76ème et 82ème) pour offrir la victoire à son équipe. Abdulelah Al-Amri a également marqué à la 72ème minute.

Avec cette victoire, Al Nassr se rapproche un peu plus de la qualification pour la Ligue des champions asiatique. L’équipe est désormais à 11 points du leader Al Hilal, mais compte un match de plus. Al Feiha, de son côté, reste à la 11ème place du classement.