PL: Chelsea arrache la victoire dans un match fou face à Manchester United (4-3)

Raheem Sterling avec le maillot de Chelsea

Raheem Sterling avec le maillot de Chelsea @AFP

Chelsea a réalisé un comeback extraordinaire en battant Manchester United 4-3 après avoir été mené 3-2 en deuxieme mi-temps. L’homme du match est incontestablement Cole Palmer, auteur d’un doublé dans les arrêts de jeu.

Le match a débuté sur les chapeaux de roue avec un but de Gallagher dès la 4e minute, suivi d’un penalty transformé par Palmer à la 18e. Manchester United a ensuite refait son retard grâce à des buts de Garnacho (33e) et Bruno Fernandes (38e).

La deuxième mi-temps a été tout aussi palpitante avec un nouveau but de Garnacho pour United (66e) et un penalty égalisateur de Palmer à la 90e+9. Dans les ultimes secondes du match, Palmer a inscrit un nouveau but, offrant la victoire aux Blues.

La deuxième mi-temps a été encore plus folle que la première. Les deux équipes se sont créées de nombreuses occasions et ont marqué tour à tour. C’est finalement Chelsea qui a arraché la victoire dans les derniers instants grâce à son héros du jour, Cole Palmer.

Cole Palmer a été l’homme du match sans aucun doute. L’attaquant anglais a inscrit deux buts importants, dont le but de la victoire dans les arrêts de jeu. Il a été remuant et percutant tout au long du match et a été un véritable poison pour la défense de Manchester United.

Cette victoire est importante pour Chelsea qui se relance après une série de résultats décevants. Les Blues remontent à la 10e place du classement et se rapprochent des places qualificatives pour l’Europa League.

Manchester United peut nourrir des regrets après ce match. Les Red Devils ont réalisé une belle performance et ont montré qu’ils pouvaient rivaliser avec les meilleures équipes du championnat. Mais ils ont manqué de concentration dans les derniers instants du match et ont concédé deux buts évitables.