LdC asiatique: Al Ain élimine Al-Hilal et se qualifie pour la finale

Un ballon de football

Un ballon de football @AFP

Dans un match tendu et rempli de suspense, Al Ain a réussi à décrocher sa place en finale de la Ligue des Champions d’Asie malgré sa défaite 2-1 face à Al-Hilal. Le club des Emirats Arabes Unis a confirmé sa victoire sur le score cumulé de 5-4, après avoir remporté le match aller 4-2 la semaine dernière.

Le début de la rencontre a été marqué par un but précoce de Ruben Neves pour Al-Hilal à la 4e minute sur penalty, mettant ainsi la pression sur Al Ain. Cependant, les joueurs émiratis ont répondu rapidement avec une belle performance, notamment grâce à Erik qui a égalisé pour son équipe. Finalement, Salem Al-Dawsari a inscrit le deuxième but pour Al-Hilal. Malgré cette défaite, Al Ain a su préserver son avance acquise lors du match aller et se qualifier pour la finale.

Cette victoire est d’autant plus remarquable pour Al Ain, qui a déjà éliminé des adversaires redoutables tels que l’Al-Nassr, comprenant Cristiano Ronaldo parmi ses rangs. La force et la détermination de l’équipe ont été mises en évidence tout au long de ce parcours en Ligue des Champions d’Asie.

En finale, Al Ain affrontera le vainqueur de l’autre demi-finale opposant les Japonais du Yokohama Marinos aux Coréens d’Ulsan. Les supporters attendent avec impatience de voir si Al Ain pourra maintenir son élan et décrocher le titre tant convoité.