SPL: sans Ronaldo, Al Nassr tenu en échec par Al Hazem dans un match fou (4-4)

Cristiano Ronaldo sous le maillot de Al Nassr

Cristiano Ronaldo sous le maillot de Al Nassr @AFP

Al Nassr a vu sa série de six victoires consécutives prendre fin de manière spectaculaire jeudi soir, après un match nul 4-4 à domicile contre Al Hazem, dans le cadre de la 22e journée de la Saudi Pro League.

En l’absence de Cristiano Ronaldo, suspendu, Al Nassr s’est appuyé sur Sadio Mané, mais c’est le Brésilien Talisca qui a été le héros du match en signant un triplé (31e s.p., 62e, 72e). Cependant, Al Hazem a fait preuve d’une grande résilience, répondant à chaque but de Talisca par des réalisations de Al Mhemaid (55e), Toze (66e) et Selemani (85e).

Mané a finalement cru offrir la victoire aux siens en transformant un penalty dans les arrêts de jeu (90+4e). Mais Al Hazem n’avait pas dit son dernier mot et Ricardo a égalisé dans la foulée (90+10e), ponctuant un match palpitant et riche en émotions.

Malgré ce match nul, Al Nassr conserve sa deuxième place au classement, à six points du leader Al Hilal, qui affrontera Al Ittihad vendredi.