SPL: Cristiano Ronaldo relance Al Nassr face à Al Ahli

Cristiano Ronaldo

Un choc entre titans a eu lieu ce vendredi soir à Jeddah. Le Al-Ahli de Riyad, emmené par Riyad Mahrez, recevait le Al-Nassr de Cristiano Ronaldo dans un duel entre le troisième et le deuxième de la Saudi Pro League.

Le match a tenu toutes ses promesses et ce sont finalement les coéquipiers de Ronaldo qui se sont imposés sur la plus petite marge (1-0). Le quintuple Ballon d’Or a été le héros du jour en inscrivant l’unique but de la rencontre à la 68ème minute.

Ronaldo avait connu une première mi-temps frustrante. Un but inscrit de la tête à la 42ème minute lui a été refusé pour hors-jeu. Mais l’attaquant portugais n’a pas baissé les bras et a su trouver la faille en seconde période, sur penalty.

Si Ronaldo a marqué, Roberto Firmino a lui aussi vu son but refusé de justesse à l’heure de jeu. Al-Ahli s’est montré menaçant tout au long de la rencontre, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Grâce à cette victoire, Al-Nassr consolide sa deuxième place au classement, mais reste à bonne distance d’Al-Hilal, le leader incontesté du championnat. Al-Ahli reste quant à lui troisième, à cinq longueurs du dauphin.