SPL: Al-Nassr s’incline face à Al-Raed, Ronaldo muet

Cristiano Ronaldo sous le maillot de Al Nassr

Cristiano Ronaldo sous le maillot de Al Nassr @AFP

Coup de tonnerre en Saudi Pro League ! Le Al-Nassr de Cristiano Ronaldo a subi une défaite surprise 3-1 face à Al-Raed, 13ème du championnat, ce jeudi lors de la 23ème journée. Un revers qui compromet les chances du club de la capitale de revenir sur le leader Al-Hilal.

Un match à oublier pour Ronaldo. La star portugaise, qui revenait de suspension, n’a pas réussi à inverser le cours du match. Son coéquipier Ahmed Yahya a pourtant égalisé à 1-1 après l’ouverture du score d’El Berkaoui, mais Fouzair et Sayoud ont ensuite donné la victoire à Al-Raed.

Al-Nassr se retrouve désormais à 9 points d’Al-Hilal, qui a un match en retard. La mission s’annonce compliquée pour les hommes de Luis Castro, qui devront impérativement enchaîner les victoires et espérer un faux pas de leur rival s’ils veulent espérer remporter le titre.

En attendant, la pression monte sur Cristiano Ronaldo. Le quintuple Ballon d’Or est attendu au tournant par les supporters du club, qui espéraient qu’il les guide vers la victoire. Dans les autres rencontres de la journée, Damac a pris la 6ème place en battant Al-Wehda 1-0, tandis qu’Al-Fayha s’est imposé 3-2 sur la pelouse d’Al-Shabab.