SPL: Al-Ittihad se fait peur mais s’impose face à Al Feiha

Karim Benzema avec le maillot de Al Ittihad

Karim Benzema avec le maillot de Al Ittihad @AFP

l-Ittihad a connu une fin de match palpitante vendredi soir, s’imposant 3-1 face à Al Feiha lors de la 25e journée de Saudi Pro League.

Le match a débuté de manière mouvementée avec un penalty manqué par Karim Benzema à la 20e minute. Cinq minutes plus tard, Al Feiha a profité de la situation pour ouvrir le score par l’intermédiaire de Sabiri (25e, 0-1).

La réaction d’Al-Ittihad ne s’est pas faite attendre. Abderrazak Hamdallah a égalisé d’une belle frappe (30e, 1-1) avant que Al Ghamdi, servi par Benzema, ne donne l’avantage aux siens juste avant la mi-temps (45+2e, 2-1).

En fin de rencontre, le jeune Al Sahafi, entré en jeu à la 75e minute, a scellé le sort du match en inscrivant le troisième but d’Al-Ittihad (90+4e, 3-1).

Cette victoire permet à Al-Ittihad de consolider sa 4e place au classement de Saudi Pro League avec 46 points. Al Feiha reste quant à lui 8e avec 32 points.