Liverpool: la colère de Jürgen Klopp après la défaite contre Manchester United

Jurgen Klopp

Jurgen Klopp @AFP

Liverpool a connu une soirée cauchemardesque hier soir, s’inclinant sur la pelouse de Manchester United sur le score de 4 à 3 en quarts de finale de la FA Cup. Menés 1 à 0 avant la pause, les Reds ont réussi à égaliser en seconde période avant de craquer en prolongation, encaissant deux buts dans les dix dernières minutes.

Visiblement affecté par la défaite, l’entraîneur de Liverpool, Jürgen Klopp, n’a pas caché son mécontentement en zone mixte après la rencontre. Interrogé sur une possible baisse d’intensité de ses joueurs en fin de match, le technicien allemand a fustigé la question du journaliste.

« C’est une question un peu bête« , a-t-il lâché. « Si vous nous voyez souvent, vous pourrez nous demander les autres fois pourquoi nous avons tant d’énergie. Je ne sais pas combien de matchs nous avons joués récemment et combien Manchester United en a joué. C’est ça le sport. Je suis vraiment déçu de cette question, mais vous avez pensé que c’était une bonne chose« , a-t-il ajouté avant de couper court à l’interview et de s’en aller.

Jurgen Klopp et ses joueurs devront rapidement se remobiliser pour tenter d’aller chercher le titre en Premier League. Les Reds sont actuellement deuxièmes du championnat avec le meme nombre de points que le leader Arsenal (44).