LdC: Le PSG et le Bayern Munich s’envolent pour les quarts de finale

Trophée de la Ligue des champions

Trophée de la Ligue des champions @AFP

Les huitièmes de finale retour de la Ligue des champions ont débuté ce mardi, et on connait déjà les deux premiers qualifiés pour les quarts de finale de la compétition.

Le Paris Saint-Germain et le Bayern Munich ont tous deux validé leur ticket pour les quarts de finale de la Ligue des Champions ce mardi soir. Le PSG s’est imposé 2-1 sur la pelouse de la Real Sociedad, après une victoire 2-0 au match aller. Le Bayern Munich, quant à lui, a écrasé la Lazio 3-0, après une défaite 1-0 à l’aller.

Le PSG a réalisé une prestation solide et dominatrice face à la Real Sociedad. Kylian Mbappé a été le grand artisan de la victoire parisienne avec un doublé. Le premier but est intervenu à la 15e minute sur une frappe enroulée imparable. Le second est arrivé à la 56e minute après une course supersonique de l’attaquant français.

De son coté, le Bayern Munich n’a pas fait de détails face à la Lazio. Les Bavarois ont ouvert le score par l’intermédiaire d’Harry Kane à la 38e minute. Thomas Muller a ensuite doublé la mise juste avant la pause (45e+2). Le but du break a été inscrit par Kane à la 66e minute.

Le PSG et le Bayern Munich font désormais figure d’épouvantails dans cette Ligue des Champions. Les deux équipes ont montré qu’elles ont retrouvé la grande forme et qu’elles avaient les moyens de soulever le trophée en fin de saison.