LdC-Dortmund: Jadon Sancho savoure la qualification en quarts de finale

Jadon Sancho avec le maillot de Dortmund

Jadon Sancho a été l’homme du match ce mercredi soir, inscrivant un but somptueux dès la 3ème minute pour propulser le Borussia Dortmund vers une victoire 2-0 contre le PSV Eindhoven et une place en quarts de finale de la Ligue des Champions. Après la rencontre, il était satisfait de sa prestation.

Le jeune ailier anglais, prêté par Manchester United, a été intenable sur son flanc droit, créant des occasions à foison et illuminant le jeu offensif du BVB. Sa frappe précise du pied droit a ouvert le score d’une rencontre dominée par les Allemands, qui n’ont laissé aucune chance aux Néerlandais.

Sancho confirme ainsi son retour en forme sur la scène européenne. Visiblement ravi de sa performance, il a déclaré à BeIn Sports : « J’ai su dès le début du match qu’on jouerait pour gagner. Je suis très heureux d’avoir marqué pour les copains.«

L’international anglais a également souligné l’importance du Signal Iduna Park dans sa réussite. « C’est un endroit spécial pour moi. J’ai réussi à me faire un nom ici« , a-t-il confié.

Remerciant son équipe pour la confiance accordée, Sancho a exprimé sa satisfaction de retrouver progressivement ses meilleures sensations sur le terrain. Cette nouvelle réjouira sans aucun doute les supporters de Dortmund, qui voient en lui un élément clé pour la suite de la saison.

La qualification pour les quarts de finale de la Ligue des Champions est une récompense pour le Borussia Dortmund, qui a su dominer le PSV Eindhoven sur l’ensemble des deux rencontres. L’équipe aura désormais rendez-vous avec un adversaire de taille pour tenter d’atteindre le dernier carré de la compétition.