Cristiano Ronaldo ému par les supporters d’Al-Nassr

Cristiano Ronaldo

En tribune lors du match nul de Al Nassr en Saudi Pro League ce jeudi soir, Cristiano Ronaldo a été ému jusqu’aux larmes après avoir reçue une ovation de tout le stade.

Malgré le match nul concédé par Al-Nassr face à Al Hazm (4-4) hier soir en Saudi Pro League, Cristiano Ronaldo a vécu un moment d’émotion intense. Suspendu pour un geste déplacé lors du match précédent, le quintuple Ballon d’Or était présent en tribunes et a été ovationné par les supporters à la 7ème minute de jeu, comme l’écrit le Corriere dello Sport.

Visiblement ému, Cristiano Ronaldo a salué et remercié les fans qui le retrouveront sur le terrain le 4 mars prochain face à Al-Ain en Ligue des champions asiatique. Ce geste de soutien de la part des supporters d’Al-Nassr est important pour Cristiano Ronaldo.

Le match face à Al-Ain en Ligue des champions asiatique sera l’occasion pour Cristiano Ronaldo de remercier ses supporters saoudiens. Et connaissant le portugais et sa soif de victoires et de buts, ça ne devrait pas bien être compliqué pour lui.