Amical: le Sénégal vient à bout du Bénin grâce à Mané

Sadio Mané tenant un ballon en main et souriant

@: Google.com

Le Sénégal a remporté sa deuxième victoire de la trêve internationale de mars en battant le Bénin 1-0 ce mardi soir au stade de la Licorne à Amiens. Un but de Sadio Mané sur penalty a suffi aux Lions de la Téranga pour s’imposer face à des Écureuils valeureux.

Après une première mi-temps équilibrée où le Bénin a manqué un penalty par Steve Mounié, le Sénégal a pris le dessus en seconde période. Les hommes d’Aliou Cissé ont été récompensés de leurs efforts à la 59ème minute lorsque Sadio Mané a transformé un penalty consécutif à une faute sur Pape Matar Sarr.

Le Sénégal a ensuite géré son avantage et aurait même pu aggraver le score en fin de match. Bamba Dieng et Boulaye Dia ont manqué de peu de tromper le gardien béninois Marcel Dandjinou.

Le Sénégal confirme sa bonne forme

Avec cette victoire, le Sénégal confirme sa bonne forme après sa large victoire contre le Gabon (3-0) vendredi dernier. Les Lions de la Téranga se préparent de la meilleure des manières pour leurs prochaines échénces.

Le Bénin, quant à lui, peut nourrir des regrets après ce match. Les Guepards ont réalisé une prestation encourageante et auraient pu obtenir un meilleur résultat s’ils avaient été plus réalistes.