SPL: Al-Nassr s’impose grâce à Ronaldo et met la pression sur Al-Hilal

Cristiano Ronaldo

Ce samedi, Al-Nassr recevait Al Fateh pour le compte de la 20ème journée de Saudi Pro League. Dans une rencontre serrée, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo se sont imposés sur le score étriqué de 2-1.

Pour son retour en Saudi Pro League ce samedi, Al Nassr recevait Al Fatah. L’objectif était clair pour les coéquipiers de Cristiano Ronaldo : s’imposer pour mettre la pression sur le leader Al-Hilal, qui semble intouchable depuis le début de la saison.

Et une fois de plus, Cristiano Ronaldo a répondu présent. Le quintuple Ballon d’Or a ouvert le score dans cette rencontre (1-0, 17e), avant que son compatriote Otavio ne scelle la victoire d’Al-Nassr (2-1) en seconde période. Avec cette victoire, Al-Nassr conserve sa deuxième place au classement et revient à 4 points d’Al-Hilal, qui a un match en moins.

Cristiano Ronaldo continue d’être le joueur clé d’Al-Nassr. Il a déjà marqué 21 buts en championnat cette saison, et son influence sur le jeu de son équipe est indéniable.

La victoire d’Al-Nassr met la pression sur Al-Hilal, qui devra impérativement s’imposer lors de son prochain match pour conserver sa place de leader. La course au titre en Saudi Pro League est désormais plus serrée que jamais.