Serie A: L’Inter Milan déroule face à Salernitana et se rapproche du Scudetto

Lautaro Martinez et Marcus Thuram qui célèbrent un but de l'Inter Milan

Lautaro Martinez et Marcus Thuram qui célèbrent un but de l'Inter Milan @Reuters

L’Inter Milan n’a fait qu’une bouchée de la Salernitana ce vendredi soir (4-0), lors de la 25e journée du championnat italien. Les Nerazzurri se rapprochent inexorablement d’un nouveau Scudetto

Les journées se suivent et se ressemblent pour l’Inter MIlan. Sur une série de sept victoires consécutives, les Interistes recevaient Salernitana pour la nouvelle journée de Serie A. Sans trop de surprise, les hommes de Simone Inzaghi se sont facilement imposés sur le score de 4-00.

Dès la 17ème minute, Marcus Thuram a ouvert le score pour les Nerazzurri, suivi deux minutes plus tard par Lautaro Martinez qui a doublé la mise. Le duo d’attaque a encore une fois démontré sa puissance et son efficacité, faisant trembler les filets adverses à tour de rôle.

L’Inter Milan n’a jamais relâché la pression et a continué à dominer la rencontre. Denzel Dumfries a inscrit le troisième but juste avant la pause, scellant ainsi le sort du match. En fin de rencontre, Marko Arnautovic a ajouté un quatrième but pour couronner une soirée parfaite pour l’Inter Milan. Avec cette victoire, les Nerazzurri prennent une sérieuse option sur le titre de champion d’Italie.

L’équipe de Simone Inzaghi est en pleine forme et semble irrésistible. Avec une telle avance au classement (10 points sur le deuxième), il faudra un véritable miracle pour empêcher les Nerazzurri de soulever le Scudetto cette saison. La Salernitana, quant à elle, s’enfonce un peu plus dans la crise.