Real 1-1 Séville: Luka Modric encensé à Madrid

Luka Modric avec le maillot du Real Madrid

Luka Modric avec le maillot du Real Madrid @AFP

Héros de la victoire du Real Madrid contre Séville (1-0), dimanche soir, Luka Modric a été encensé par la presse madrilene au lendemain de ce succès.

Le Real Madrid a arraché une victoire étriquée face à Séville dimanche soir (1-0), grâce à un but en fin de match de Luka Modric, entré en jeu en cours de jeu. Un soulagement pour le Croate, qui traverse une saison délicate.

Le Real Madrid a dominé la rencontre de bout en bout, mais s’est heurté à une défense sévillane bien regroupée. C’est finalement l’inusable Luka Modric qui a débloqué la situation à la 81e minute. Le Ballon d’Or 2018, entré en jeu à la 74e minute, a inscrit un but splendide d’une frappe enroulée du pied gauche qui a terminé sa course dans le poteau rentrant.

Un but libérateur pour Modric, qui n’a pas caché sa joie sur le terrain. Le Croate, âgé de 38 ans, vit une saison difficile, où il se contente souvent d’un rôle de remplaçant de luxe. Sa prestation face à Séville a rappelé à tous son immense talent et son importance pour le Real Madrid.

Le héros Modric

Au lendemain de ce succès, les journaux madrilènes ont salué la performance de Modric ce lundi matin. « L’éternel Modric sauve le Real Madrid« , titre AS, tandis que Marca met en avant sa « superbe frappe ».

« Modric a démontré une fois de plus qu’il est un joueur unique« , écrit AS. « Il est entré en jeu et a changé le cours du match. C’est un joueur indispensable pour le Real Madrid.«

Marca de son coté a souligné la qualité de la frappe de Modric. « C’est un but d’un joueur de classe mondiale », écrit le journal. « Modric est un artiste du ballon rond.«