Premier League: Liverpool écrase Chelsea

Jurgen Klopp

Jurgen Klopp @AFP

La 22e journée de la Premier League a été marquée par des rencontres passionnantes. Le match phare de la journée de ce mercredi, opposait Liverpool à Chelsea dans le mythique stade d’Anfield.

Les Reds ont dominé les Blues avec une victoire écrasante de 4-1. Diogo Jota a ouvert le score pour Liverpool à la 23e minute, suivi de Conor Bradley à la 39e minute. Darwin Nunez a raté un penalty juste avant la pause, manquant ainsi l’occasion de sceller le match. Au retour des vestiaires, Dominnik Szoboszlai et Luis Diaz ont marqué pour Liverpool, tuant tout suspense. La réduction du score de Nkunku était anecdotique.

Dans les autres rencontres, Manchester City a remporté une belle victoire à domicile contre Burnley (3-1) grâce à Julian Alvarez et Rodri. Erling Haaland est également entré en jeu après plusieurs semaines d’absence pour blessure. Dans le dernier match de la journée, Tottenham a renversé la situation contre Brentford (3-2) grâce à des buts de Destiny Udogie, Brennan Johnson et Richarlison. La réduction de la marque par Ivan Toney n’a rien changé au résultat final. Grâce à cette victoire, Tottenham retrouve le top 4 de la Premier League.