PL: Man United s’incline face à Fulham, Aston Villa s’en sort face à Nottingham

Rasmus Højlund avec le maillot de Manchester United

Rasmus Højlund avec le maillot de Manchester United @AFP

La 26e journée de Premier League débutait ce samedi après-midi, avec un multiplex palpitant. Découvrez les résultats des différentes rencontres.

Manchester United a subi une contre-performance décevante à domicile contre Fulham. Dans une rencontre très disputée, les Red Devils se sont inclinés sur le score 2-1. Après une série de bon résultats, les hommes de Ten Hag ont été stoppés net par les Cottagers, qui n’avaient plus gagné à Old Trafford depuis 2003.

Fulham a pris l’avantage en deuxième mi-temps grâce à Calvin Bassey, et bien que Harry Maguire ait égalisé en fin de match, Alex Iwobi a offert la victoire aux Londoniens dans le temps additionnel. Un mauvais résultat pour Man United qui reste tout de même à la 6e place.

Le match le plus palpitant de la journée a été sans aucun doute celui entre Aston Villa et Nottingham Forest, qui s’est soldé par un score de 4-2. Les Villans ont pris le large en première mi-temps grâce à des buts d’Ollie Watkins et d’un doublé de Douglas Luiz. Forest a réagi en deuxième mi-temps par Moussa Niakhate et Morgan Gibbs-White, mais Aston Villa a scellé sa victoire grâce à un but de Leon Bailey.

Dans les autres matchs, Crystal Palace a renoué avec la victoire en s’imposant 3-0 contre Burnley, tandis qu’Everton a concédé un nul frustrant 1-1 contre Brighton dans le temps additionnel.