PL: Man United arrache une victoire spectaculaire face à Wolverhampton en fin de match

Des joueurs de Manchester United

Des joueurs de Manchester United @AFP

Dans une rencontre épique de la 22e journée de Premier League, Manchester United a réussi à s’imposer 4-3 face à Wolverhampton ce jeudi soir. Le match, riche en rebondissements, a vu les Red Devils marquer le but décisif dans les arrêts de jeu, signé par leur jeune talent, Kobbie Mainoo.

Dès les premières minutes, Marcus Rashford, malgré la polémique entourant son escapade nocturne, a ouvert le score d’une superbe frappe à la 5e minute. Son partenaire en attaque, Rasmus Hojlund, a doublé la mise peu après la 20e minute grâce à une passe décisive bien ajustée.

En seconde période, les Wolves ont réduit l’écart grâce à un penalty transformé par Pablo Sarabia à la 71e minute. Scott McTominay semblait avoir scellé le sort du match avec un troisième but pour Manchester United à la 75e minute. Cependant, Wolverhampton n’a pas baissé les bras et est revenu au score grâce à des réalisations de Nathan Collins à la 85e minute et de Pedro Neto à la 90+5e minute.

Alors que le match semblait se diriger vers un spectaculaire match nul, Manchester United a puisé dans ses ressources une fois de plus. Sur une inspiration géniale, le jeune Kobbie Mainoo, âgé de seulement 19 ans, a réalisé un rush en solitaire avant de tromper le gardien José Sa d’une frappe sensationnelle à la 90+7e minute.

Ce succès renversant propulse Manchester United à la 7e place du classement de la Premier League. Les Wolves, de leur côté, restent bloqués à la 11e position. La victoire offre un soulagement aux supporters des Red Devils et renforce l’espoir de voir l’équipe continuer à progresser au cours de la saison.