PL: Chelsea arrache un point précieux à Manchester City (1-1)

Raheem Sterling avec le maillot de Chelsea

Raheem Sterling avec le maillot de Chelsea @AFP

Chelsea a réalisé une performance défensive admirable pour obtenir un match nul 1-1 contre Manchester City à l’Etihad Stadium ce samedi, dans le cadre de 25e journée de Premier League. De leur coté, les Mancuniens perdent à nouveau du terrain dans la course au titre.

Le match aller entre les deux équipes avait été un thriller offensif avec un score de 4-4, mais cette fois-ci, c’était une affaire beaucoup plus serrée. Chelsea a concédé la possession à City, mais a su se montrer dangereux en contre-attaque.

L’ancien joueur de City, Raheem Sterling, a donné l’avantage aux Blues à la 41e minute, après un excellent travail de Nicolas Jackson. Les hommes de Pep Guardiola ont par la suite poussé pour l’égalisation en deuxième mi-temps et ont finalement été récompensés par un but de Rodri à la 83e minute.

Le point est précieux pour Chelsea, qui reste à la 10e place du classement de Premier League, mais se rapproche des places européennes. City, quant à lui, reste troisième, à quatre points du leader Liverpool, mais avec un match en moins.