Miss Monde 2023 : Chimène Moladja et ses sœurs africaines éliminées lors de l’épreuve sportive

@: Facebook

Chimène Moladja, qui détient le titre de Miss Togo, et ses consœurs du continent africain n’ont pas réussi à s’imposer lors du défi sportif Miss Monde, qui s’est tenu le samedi 24 février 2024 à New Delhi, en Inde.

Le samedi 24 février 2024 a vu se dérouler l’épreuve Miss World Sport Challenge dans le cadre de la prestigieuse compétition Miss Monde, qui se tenait à New Delhi, en Inde. Les candidates du concours, représentant divers pays et continents, se sont mesurées dans des disciplines sportives comme le cricket, le football et le hockey, espérant décrocher une médaille d’or et une place garantie dans le top 40 final.

Parmi les compétitrices, Chimène Moladja, qui portait les espoirs du Togo, ainsi que ses consœurs du continent africain, n’ont malheureusement pas réussi à se hisser parmi les trois meilleures de cette épreuve. À l’opposé, les représentantes de l’Europe et de l’Amérique se sont illustrées : Lucija Begic de Croatie, Ambar Zenteno du Chili et Luciana Arellana du Pérou ont gagné leur place dans le top 40, promettant une suite compétitive et pleine de rebondissements pour Miss Monde.