Manchester City écrase Luton Town en FA Cup, Haaland héroïque

Erling Haaland sous le maillot de Manchester City

Erling Haaland sous le maillot de Manchester City @AFP

Découvrez les résultats du cinquième tour de la FA Cup, qui a eu lieu ce mardi soir, avec notamment le carton de Manchester City sur la pelouse de Luton (6-2).

Manchester City a réalisé une performance impressionnante lors du cinquième tour de la FA Cup en écrasant Luton Town sur un score de 6-2. Erling Haaland a été le héros de la soirée en marquant un quintuplé, aidé par quatre passes décisives de Kevin de Bruyne. Luton a tenté de résister avec des buts de Jordan Clark, mais la domination de Haaland a été trop grande, scellant la victoire de Manchester City.

Dans les autres matchs de la soirée, Leicester a éliminé Bournemouth 1-0 après prolongation grâce à un but d’Abdul Fatawu Issahaku, tandis que Newcastle a vaincu Blackburn aux tirs au but 5-4 après un match nul 1-1. Les deux équipes ont dû batailler dur pour se qualifier, montrant la compétitivité intense de la FA Cup cette saison.

Grâce à cette victoire, Manchester City se qualifie pour les quarts de finale de la FA Cup et tentera de remporter le trophée pour la deuxième année consécutive. Erling Haaland est désormais le meilleur buteur de la compétition avec six buts, confirmant une fois de plus sa stature de l’un des meilleurs attaquants du monde.