Liga-20e journée: le FC Barcelone et l’Atletico Madrid victorieux

Les matchs en retard de la 20e journée de la Liga ont offert des spectacles passionnants, avec le FC Barcelone et l’Atlético Madrid qui sont sortis victorieux lors de leurs affrontements respectifs.

Le FC Barcelone, secoué par une défaite face à Villarreal le weekend dernier, a répondu de manière convaincante en battant Osasuna 1-0. La nouvelle recrue, Victor Roque, a brillé en marquant l’unique but du match après un superbe travail collectif orchestré par Joao Cancelo. Cette victoire rapproche le Barça à huit points du leader, Gérone, ravivant ainsi leurs espoirs de titre.

De son côté, l’Atlético Madrid a surmonté un défi coriace contre le Rayo Vallecano, s’imposant finalement 2-1. Reinildo Mandava a ouvert le score pour les Colchoneros, mais Alvaro Garcia a égalisé peu avant la mi-temps. C’est finalement Memphis Depay qui a scellé la victoire pour l’Atlético en marquant dans les derniers instants du match. Cette victoire maintient l’Atlético Madrid en troisième position, les rapprochant davantage de la tête du classement.

Les deux équipes ont montré leur détermination à rester dans la course au titre, rendant la compétition en Liga plus intense que jamais. Les regards se tournent maintenant vers le Real Madrid, qui affrontera Getafe ce jeudi dans une rencontre cruciale. Les Merengue chercheront à reprendre la tête du championnat, bénéficiant du retour de Jude Bellingham, suspendu lors du dernier match en raison d’accumulation de cartons jaunes.