LdC asiatique: Al Nassr s’impose grâce à Ronaldo et prend une option sur la qualification

Cristiano Ronaldo

Al Nassr a remporté une victoire précieuse (1-0) mercredi soir face à Al Feiha en huitième de finale aller de la Ligue des champions asiatique. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Cristiano Ronaldo en fin de match.

Après une longue pause du à la Coupe d’Asie, Al Nassr retrouvait la compétition officielle ce mercredi soir, avec un département sur la pelouse de Al Feiha à l’occasion des huitièmes de finale aller de la Ligue des champions. Dans un match très fermé, qui a pris du temps à se décanter, l’équipe saoudienne s’est finalement imposés sur la plus courte des marges (1-0).

Le match a été longtemps serré et les deux équipes ont eu du mal à se créer des occasions franches. Cependant, Al Nassr a fini par faire la différence grâce à son attaquant vedette. Sur un jeu en une touche de balle avec Marcelo Brozovic, Ronaldo a battu le portier adverse d’un lob astucieux (81e).

Avec cette victoire, Al Nassr prend une sérieuse option sur la qualification en quart de finale de la Ligue des champions asiatique. Le match retour aura lieu le 22 février prochain au Al Hilal Stadium.