LdC asiatique: Al-Nassr s’envole pour les quarts de finale, Ronaldo encore buteur

Cristiano Ronaldo

Al-Nassr a poursuivi sa série de victoires en battant Al-Fayha 2-0 ce mercredi soir en huitième de finale retour de la Ligue des Champions Asiatique. Le club saoudien, emmené par un Cristiano Ronaldo des grands soirs, se qualifie ainsi pour les quarts de finale où il affrontera Al-Ain, club des Emirats Arabes Unis.

Al Nassr a confirmé sa victoire (1-0) au match aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions asiatique ce mercredi. Pour la deuxième manche contre Al-Fayha devant son public, le club saoudien s’est imposé sur le score de 2-0. Dès le début de la rencontre, Al-Nassr a pris le contrôle du ballon et s’est créé plusieurs occasions.

C’est finalement Otavio qui a ouvert le score à la 35ème minute d’une frappe limpide du pied gauche. En deuxième période, Al-Nassr a continué à dominer et a été récompensé de ses efforts en fin de match. Sur une longue passe, Cristiano Ronaldo porfitait d’une erreur du gardien adverse pour conclure dans les buts vides. C’est son cinquieme but en Ligue des Champions Asiatique cette saison.

Avec cette victoire, Al-Nassr confirme sa bonne forme du moment et se positionne comme un prétendant sérieux au titre. Le club saoudien aura tout de même fort à faire en quart de finale face à Al-Ain, mais avec Cristiano Ronaldo dans ses rangs, Al Nassr partira favoris.