Coupe du Roi: le Fc Barcelone s’impose difficilement contre Barbastro

Le Fc Barcelone a disputé son match de la 16ème de finale de la coupe du roi ( Copa Del Rey) contre le fc Barbastro ce dimanche 07 janvier 2024. Malgré toutes les tentatives du Fc Barbastro, le Fc Barcelone s’est imposé difficilement sur un score de 3 buts contre 2.

Xavi et ses poulains ont livré un match fou ce dimanche 07 janvier contre le Fc Barbastro comptant pour la 16ème finale de la coupe du roi. La première partie a donné raison à la rencontre avec la domination du Fc Barcelone 79% de possession de balles et 17 tirs contre 2 ainsi que le but marqué par Firmin Lopez à la 18ème minute. Score à la pause : Fc Barcelone 1-0 Fc Barbastro

Du retour des vestiaires, le barça su un bon appel du brésilien Raphinha a trouvé le chemin des filets à la 51ème minute. Ce second but a suscité une rébellion footballistique dans les joueurs du Fc Barbastro qui à la 60ème minute ont réduit le score  via Adria De Mesa Garrido. L’élan du jeu a changé puisque les joueurs du Fc Barbastro espéraient revenir au score pourquoi pas gagner le match jusqu’à ce qu’un penalty ne leur soit sifflé à 2 minutes de la fin du temps réglementaire et qui fut transformé à sa juste valeur par Robert Lewandowski.

Malgré le 3-1, le découragement n’a pas gagné les joueurs du Fc Barbastro et ont pu eux aussi bénéficié d’un penalty qui à son tour transformé à la 90+3’. Malgré toutes les tentatives, l’arbitre centrale sépare ces deux clubs sur ce score de 3-2 en faveur du Fc Barcelone à la 90+4’.