Mondial 2026 (Q): le Togo et le Soudan dos-à-dos à la pause

Eperviers du TOGO

Les Eperviers du Togo affrontent cet après-midi en Libye le Soudan dans le cadre de la première journée des Eliminatoires de la Coupe du Monde.

En début de première mi-temps, les Éperviers, menés par Placca, ont eu une occasion nette qui malheureusement a été manquée. À la 16e minute, le Togo concède un penalty qui sera converti à la 17e minute par la sélection soudanaise.

Au fil du jeu, Placca tente un tir qui, après avoir été contré par la défense, se transforme en corner. Sur l’exécution du corner, Kévin Denkey place une tête imparable, égalisant ainsi pour la sélection togolaise. À la fin des 45 premières minutes, le quatrième arbitre accorde quatre minutes de temps additionnel. Le Togo et le Soudan se séparent sur un score de parité à la pause. Score à la pause : Soudan 1-1 Togo