CAN Féminine 2024 (Q): le Togo humilié par la Tanzanie

Les matchs des éliminatoires de la CAN féminine Maroc 2024 sont à l’honneur cette semaine. A l’affiche, la Tanzanie a reçu cet après-midi le Togo pour le compte du dernier virage.

Après avoir battu le Djibouti par un score confortable, le Togo s’est fait corriger cet après-midi par la Tanzanie sur un score de 3 buts à 0 malgré le retour de la capitaine Badaté Nathalie.

Au début, les éperviers dames ont occasionné un pénalty qui fut en premier temps arrêté par la gardienne Amouklou mais l’arbitre centrale a demandé de rejouer puisqu’elle était mal partie. Finalement ce pénalty fut transformé en but qui n’a pas été égalisé jusqu’à la pause.

Du retour des vestiaires, les étoiles du Kilimandjaro ont réussi à ajouter 2 buts à celui marqué avant la pause. Malgré les efforts des éperviers dames, le score reste inchangé quoiqu’elles ont eu une belle occasion vers la fin pour réduire le score mais ça n’a pas été le cas. Score finale : Tanzanie 3-0 Togo.