Élim Mondial U20 (F): le Togo battu à domicile par la Guinée-Bissau

L’équipe nationale féminine U20 du Togo a connu un revers amer à domicile dimanche après-midi lors de leur confrontation contre la Guinée-Bissau dans le cadre des éliminatoires du Mondial U20 féminin en Colombie en 2024.

Grosse désillusion pour l’équipe féminine U20 du Togo. Alors qu’elle affrontait la Guinée-Bissau ce dimanche, les poulains de Théophile Kpakpo-Koumi se sont faits étriller par leurs adversaires avec un score final de 1-3 en faveur des guinéennes. Durant la première mi-temps, les jeunes filles togolaises ont dominé le jeu, marquant le premier but de la rencontre à la 39e minute.

Cependant, la seconde mi-temps a vu un renversement de situation. Les Guinéennes ont égalisé à la 61e minute et ont ensuite pris l’avantage en inscrivant un deuxième but impressionnant grâce à un coup franc direct à 25 mètres de la cage adverse, à la 72e minute. Le coup de grâce a été porté à la 90e minute, scellant ainsi la victoire de la Guinée-Bissau avec un score final de 3-1.

Le coach des Eperviers, Théophile Kpakpo-Koumi, a exprimé sa déception après cette défaite, la qualifiant de « désillusion ». Cependant, il a tenu à souligner que ce match servirait de test pour son équipe, affirmant que les joueuses se relèveraient de cette expérience et continueraient à travailler dur pour s’améliorer.