CHAN 2021: une chauve-souris retrouvée morte sur le terrain (photo)

A quelques minutes du coup d’envoi du match qui devrait opposer le Zimbabwe au Cameroun, dans le cadre de la sixième édition du CHAN, un fait inédit et inattendu s’est produit. L’entraineur zimbabwéen a alors accusé le Cameroun de la sorcellerie.

Pendant que le technicien Croate fait une reconnaissance de terrain dans le Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé, quelques minutes avant le coup d’envoi du sifflet, il a été confronté à une situation inattendue. Il est en effet, tombé sur une chauve-souris morte dans le rond central.

A en croire ce dernier, il ne peut clairement pas s’agir d’un hasard. Il l’a d’ailleurs fait savoir à travers un message sans équivoque : « Sorcellerie au Cameroun ». Il insinue donc par là que l’animal retrouvé mort est un sacrifice, dans le cadre d’un rituel afin de permettre aux Lions Indomptables de remporter la victoire.

Par ailleurs, cette rencontre a été remportée par le pays hôte avec un score de 1-0.