Serie A / Juventus vs Udinese : Cristiano Ronaldo et la Vieille Dame retrouvent le sourire

Cristiano Ronaldo-Juventus

La Juventus s’est facilement imposée face à l’Udinese (3-1) cet après midi en 16è journée de Serie A. Le portugais Cristiano Ronaldo auteur d’un doublé a été le grand artisan de cette victoire méritée.

En difficulté depuis quelques journées, la Juventus s’est offert cet après midi une bouffée d’oxygène. En réception de l’Udinese pour le compte de 16è journée de Serie A, la vieille Dame sans trembler a arraché les points de la rencontre. Très présents physiquement et couvrant parfaitement l’aire de jeu, les hommes de Maurizio ont survolé les débats dans cette rencontre dont l’essentiel a été réalisé en première période.

Tout a commencé par l’ouverture précoce du score par Cristiano Ronaldo. Le Portugais d’une frappe sèche ouvrait le chemin de la victoire aux turinois (1-0, 9è). Une réalisation parfaite qui est suivie d’un autre quand la star lusitanienne s’offrait un doublé sur une passe millimétrée de Gonzalo Higuain (2-0,37è).Le coup de boule de Leonardo Bonucci en fin de première période vient clore les débats dans ce duel déséquilibré (3-0, 45è). La réduction du score par l’Udinese en toute fin de rencontre n’aura pas de conséquence sur le sort du match (3-1, 94è).

Avec cette victoire facile, la Juventus revient à hauteur de l’Inter Milan qui n’a fait mieux qu’un nul sur le terrain de la Fiorentina.