Ligue des champions : Manchester City noie Dinamo Zagreb, Gabriel Jesus voit triple

Manchester City- Eurosport

Manchester City s’est offert une balade de santé mercredi soir en Croatie face à Dinamo Zagreb (4-1) en 6è journée de phase de groupe de la Ligue des champions.Le brésilien gabriel Jésus auteur d’un triplé a été le grand artisan de cette victoire facile des Skyblues.

En chute libre en Premier League, Manchester City s’est offert une bouffée d’oxygène ce mercredi soir en allant étriller la modeste équipe de Dinamo Zagreb sur ses propres installations.Déjà qualifié pour les 8è de finale, Pep Guardiola a fait tourner son équipe mettant plusieurs de ses cadres sur la touche. Un choix tactique qui s’est avéré payant car si l’ouverture du score vient des croates, ces derniers n’ont rien pu faire face à la vague déferlante des attaquants citizens.

Tout feu tout flamme depuis le début de la rencontre, le brésilien Gabriel Jésus a remis les deux équipes à égalité à la demi heure de jeu avant de s’offrir une petite gâterie au retour des vestiaires (50è, 54è). Et comme pour rendre la soirée un peu plus magique, Phil Foden a marqué dans les derniers instants, le 4è but de la rencontre. Score final 4-1.