17è journée de Premier League : Sans briller, Liverpool s’impose face à Watford

Liverpool sans briller, s’est imposé face à Watford (2-0) cet après midi en 17è journée de Premier League. L’égyptien Mohamed Salah a signé les deux buts de la victoire.

Dans une rencontre très hachée où ils ont été pour la plupart du temps en dessous de leur moyens, les Reds de Liverpool sont parvenus à éviter le piège tendu par Watford ce samedi en 17è journée de Premier League. Une victoire acquise dans les derniers instants de la rencontre mais qui permet tout de même aux poulains du coach Jurgen Klopp de conserver leur large avantage au classement.

Tout a commencé par l’ouverture du score par Mohamed Salah. Sur une inspiration géniale, Sadio Mané se joue de plusieurs adversaires avant de servir idéalement l’Egyptien qui n’avait plu qu’à conclure (1-0, 38è). Un chef d’oeuvre du Sénégalais qui se voyait récompenser au retour des vestiaires sur un coup de tête rageur (50è) mais son but a été rejeté pour un hors jeu très litigieux.Mais ce n’était que partie remise puisque dans cette rencontre déséquilibrée entre le premier et le dernier, Mo Salah s’est offert un doublé très généreux (2-0, 88è) permettant à son équipe de sceller définitivement le sort du match.

Avec ses trois points pris, Liverpool prend provisoirement 11 points d’avance sur le deuxième Leicester et 17 sur le champion en titre Manchester City.