Série A : Cristiano Ronaldo sauve encore la Juventus (vidéo)

Cristiano Ronaldo-Juventus

A égalité au score après plus de 90 minutes, la Juventus est parvenue à arracher sa victoire face à la Genoa très accrocheur en 10è journée de Séria A mercredi. Le portugais Cristiano Ronaldo a marqué le but salvateur dans les derniers instants du temps additionnel.

C’est un match débridé très physique qu’ont livré la Juventus et la Génoa mercredi en clôture de la 10è journée de Séria A. A domicile, la Vieille Dame est parvenue à se débarrasser de son adversaire et reprend ainsi sa première place au classement. Mais cette précieuse victoire a tardé à se dessiner tant l’adversaire opposait une résistance farouche. Après avoir ouvert le score par l’intermédiaire de Leonardo Bonucci (35è), les turinois ont vu la Genoa revenir au score 5 minutes plus tard. Sur une frappe puissante de Christian Kouamé, la balle a pris une trajectoire étrange et a surpris Gigi Buffon (1-1, 40è).

Mais en toute fin de rencontre, Cristiano Ronaldo obtient et transforme un penalty frappé à bout portant (95è). Score final 2-1. Avec cette victoire poussive, la Juve reprend les commandes de la Série A devant l’Inter Milan, victorieuse à Brescia mardi (2-1).