Manchester City vs Aston Villa : les citizens sans pitié

Manchester City- Eurosport

En ouverture de la 9è journée journée de Premier League, Manchester City est allé pulvériser la modeste équipe d’Aston Villa (3-0). Une victoire sans bavure des citizens qui mettent un peu plus la pression sur Liverpool qui affronte dimanche Tottenham.

Et de deux pour Manchester City! Après sa démonstration de force face à l’Atlanta Bergame en début de semaine,, les citizens viennent de récidiver. Opposés à Aston Villa ce samedi en 9è journée de Premier League, les Sky Blues ont lâché toute leur puissance de feu sur leur adversaire qui ne pouvait que constater les dégâts.

Cette victoire éclatante a pourtant mis du temps à se dessiner tant l’équipe adverse résistait plus ou moins bien à l’assaut des champions d’Angleterre en titre. Mais à force de défendre sans attaquer, ils ont fini par craquer en seconde période. En effet, moins de deux minutes après le retour des vestiaires, Raheem Sterling débloquait la situation pour les Citizens. l ‘attaquant anglais a conclu une action de génie initiée depuis le rond central.Une ouverture du score qui s’en est suivi de deux autres.D’abord Kevin de Bruyne (2-0, 65è) puis Ikay Gudogan (3-0, 70è).

Avec ces trois points glanés, Manchester City revient à 3 longueurs de Liverpool qui reçoit dimanche Tottenham pour le gros choc de cette 9è journée.